Bonjour, J'ai des anticorps anti-gliadine déamidée IgA très positif...
//
Besoin d'aide ?

Question Troubles alimentaires par caurieux

Bonjour, J'ai des anticorps anti-gliadine déamidée IgA très positif plus de 74 U/ ml apres test pour le gluten Dois-je en conclure que je suis peu être intolérante au gluten ? Merci    Publié le : 28-04-2016 04:04     219 vues
Troubles alimentaires
Slim ANDREA
ANDREA Slim a répondu :

Les anticorps anti-gliadine, anti-endomysium et anti-réticuline sont des auto-anticorps qui peuvent être retrouvés dans le sang au cours de la maladie cœliaque, définie par une intolérance permanente au gluten et plus spécifiquement à une de ses petites protéines : la gliadine. Donc effectivement, si vous avez ce type d'anticorps positif, il est possible que vous soyez intolérant au gluten. Bien à vous

 Répondu le : 29-04-2016 20:04

CGU et protection de vos données personnelles

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation de cookies sur votre poste, à des fins statistiques et de personnalisation du contenu, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée (client / professionnel). Vous pouvez également lire nos CGU en cliquant-ici.

CGU et protection de vos données personnelles

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation de cookies sur votre poste, à des fins statistiques et de personnalisation du contenu, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée (client / professionnel). Vous pouvez également lire nos CGU en cliquant-ici.