L'huile d'olive crue augmente-t-elle le cholestérol ?
//
Besoin d'aide ?

Question Troubles alimentaires par Un patient

L'huile d'olive crue augmente-t-elle le cholestérol ?    Publié le : 12-07-2012 11:07     250 vues
Troubles alimentaires
Slim ANDREA
ANDREA Slim a répondu :

L'huile d'olivie crue est riche en acide gras mono- et poly-insaturés, et à ce titre elle est bonne pour la santé (notamment sur le système cardio-vasculaire). Bien sûr, la notion de quantité est importante, en cas d'ingestion massive, il peut y avoir un impact sur le cholestérol, car elle contient également des acides gras saturés, qui eux, sont délétères.

 Répondu le : 12-07-2012 23:07

CGU et protection de vos données personnelles

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation de cookies sur votre poste, à des fins statistiques et de personnalisation du contenu, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée (client / professionnel). Vous pouvez également lire nos CGU en cliquant-ici.

CGU et protection de vos données personnelles

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation de cookies sur votre poste, à des fins statistiques et de personnalisation du contenu, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée (client / professionnel). Vous pouvez également lire nos CGU en cliquant-ici.